官方微信

返回到顶部

第一次跟老公家人见面什么都没有收到,你最起码还收到钱,公公婆婆离婚分开住的,都是单身一个人,公公跟我老公住一起,婆婆公公都有钱,结婚两年多了,公公对我一直很好,每天都是公公做饭,从来没有在婆婆家里吃过饭。我儿子出生公公婆婆一人给了一万,其实这些我也不在乎,最主要的是我老公对我的好,对家庭的爱,这样才是幸福的感觉。

2019-09-24 21:07:30来自 妈妈网孕育iPhone版

Darkseid夫人 发表于 2019-09-24 21:11
也不错啦你的公婆
是的,没有跟婆婆住一起感觉不到她的好坏,跟公公住一起,公公很好,我想吃什么就做什么,在一起从来没有争吵过,我很知足,有一个好公公,一个好老公,一个可爱的儿子,一家人健健康康,幸福快乐的生活。

2019-09-24 21:16:49来自 妈妈网孕育iPhone版

逆妮哦 发表于 2019-09-29 15:32
我第一次去男朋友家也是,他妈妈什么都没有准备的,也没给我什么钱,而且明显她不喜欢我的,然而我们以后结 ...
最主要老公就是,而且不住一起,就当亲戚走走就好啦。

2019-09-29 16:20:30来自 妈妈网孕育iPhone版

一个人生 发表于 2019-09-30 12:01
真好,祝99幸福
谢谢,祝?你也幸福99

2019-09-30 12:44:42来自 妈妈网孕育iPhone版

|7052_1753 发表于 2019-09-30 13:06
宝妈挺幸福呀。我没有婆婆公公一分钱都没给啊,不是没钱他的钱谁都看不到,直到现在我生两个儿子都没见他包 ...
是的,都说知足常乐就数我也,他们老人家看钱重,不管他们,等他们老了动不了了钱就是你老公的啦,哈哈。

2019-09-30 14:38:17来自 妈妈网孕育iPhone版

言初!! 发表于 2019-10-03 09:42
我也是第一次去什么都没收到,
看来第一次去婆婆家里没有收红包的还挺多的

2019-10-03 17:14:10来自 妈妈网孕育iPhone版

啦八妹0803 发表于 2019-10-05 07:16
对,我也是啥都没有,幸好我老公,公公婆婆对我很好
宝妈也是幸运的,祝?宝妈一直幸福

2019-10-06 11:58:06来自 妈妈网孕育iPhone版

小嘟嘟jQ 发表于 2019-10-17 03:24
羡慕啊,我公公人也不错,就是婆婆心眼多
差不多就行啦,知足常乐。

2019-10-17 08:51:24来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略