官方微信

返回到顶部

第一次见面给两千

2019-09-26 06:35:24来自 妈妈网孕育iPhone版

钱多钱少不重要,最重要的是他家人对你怎么样,红包只是个心意

看男方家庭条件吧,可能他们家庭条件不太好,在男方父母眼里200已经很多了

2019-09-26 07:12:16来自 妈妈网孕育iPhone版

哈哈!让我想起了我小叔子老婆那次打电话跟我婆婆说为什么她第一次去男方家没有收到红包????

2019-09-26 07:15:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

一诺千金w520 发表于 2019-09-25 22:41
是呀,确实公公婆婆没什么钱,不过后来我和老公买房子公公婆婆把所有积蓄都拿出来给我们了。 ...
那你们也不错呀,公婆就你老公一个儿子吧,我嫁的是两兄弟家庭

|5527_3091 发表于 2019-09-26 07:34
那你们也不错呀,公婆就你老公一个儿子吧,我嫁的是两兄弟家庭
我老公还有4个姐姐呢,两兄弟的也很好呀。

2019-09-26 08:24:28来自 妈妈网孕育iPhone版

我第一次都我老公家,我公公婆婆给你两千,爷爷奶奶给了400,各种亲戚给了一人给了200

半毛钱都没有。
我还傻不拉几的给人家买了银镯子,因为去的晚了,我没带礼物。

第一次去没钱哦,可能地方习俗不一样

2019-09-26 09:32:50来自 妈妈网孕育iPhone版

一毛都没有

2019-09-26 10:12:10来自 妈妈网孕育iPhone版

你们的感情事结婚的基础,不是公婆的红包和娘家的嫁妆。

我第一次去我老公家,一个红包也没有,还大过年的,我也好生气,现在反而觉得没什么了,我家婆就那种人

2019-09-26 10:20:41来自 妈妈网孕育iPhone版

无语了

2019-09-26 10:29:15来自 妈妈网孕育iPhone版

太少了吧

2019-09-26 10:29:32来自 妈妈网孕育iPhone版

有点少了

2019-09-26 10:29:45来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略