官方微信

返回到顶部

我大包小包的拿东西过去,空手回来的,一根毛都没有。登记那天,听别人说登记不登空,咱也不懂啥意思,就让老公给我买了瓶水,后来闺蜜登记的时候,说婆婆给红包这才叫不登空,呵呵,只怪自己傻。不过我老公对我很好

我是农村家庭出来的,我老公也是,所以第一次去他家就没有想过他父母给不给钱这件事情,后来第二次去他家是过年期间,我给了他父母一人500元的红包,也没有想过要他父母给钱这件事情,对于父母给不钱我都觉无所谓,给了,就加倍的对他们好,不给也是正常的,他们不欠我的,没钱用了,找自己老公要就好了!

我老公家那边没有给钱的风俗~ 但是他家人对我很好

主要看你对象平时在意你吗,咱们也不和婆婆过日子,200的确少,自己考虑吧。我和我老公刚处不就去第一次他家给了很多,他对我也很好,后来就双方家长见面很投缘,几个月我们就闪婚了,现在宝宝快出生了很幸福

我第一次过去他爸没想过要给多少钱    还是我男朋友背后提醒他爸给   他爸才给的   给了2000   其实给多少不重要   重要是给了   感觉尊重你

我第一次到我老公家,婆婆给了1000,但我没要

2019-10-16 18:23:08来自 妈妈网孕育iPhone版

如果没有确定结婚,我是不会去男朋友家的,确定了结婚,家里人又去打听,才去的他家里,第一次见面给了一万七,然后就是商量订婚,在就是结婚了

潘贝杨 发表于 2019-09-24 21:16
是的,没有跟婆婆住一起感觉不到她的好坏,跟公公住一起,公公很好,我想吃什么就做什么,在一起从来没有争 ...
羡慕啊,我公公人也不错,就是婆婆心眼多

126的路过~

2019-10-17 07:19:24来自 妈妈网孕育iPhone版

一毛钱没给过,还是订过婚够我妈给了2000红包对象,她后来才给了两千……我们那里男方是应该给翻倍的

小嘟嘟jQ 发表于 2019-10-17 03:24
羡慕啊,我公公人也不错,就是婆婆心眼多
差不多就行啦,知足常乐。

2019-10-17 08:51:24来自 妈妈网孕育iPhone版

第一次去一分钱没给吧,妈蛋我都结婚一年才发现没给钱是咋回事!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略