官方微信

返回到顶部

hengheng麻麻520 发表于 2019-09-25 19:15
给多少合适啊,给差不多可以了呗,我姐小叔子领对象回来,她婆婆给了两千,回去没几天就分了,整个一骗钱的 ...
可以看的出女主就是想骗人的呢

猪兜兜…… 发表于 2019-09-25 12:50
个人觉得,多少无所谓,心意在就好了,不喜勿喷
是的我觉得你说的对

我那会儿第一次去他妈就给了我和我老公一人一个一百块的红包……他爷爷给了我四百,觉得他妈看见我很一般的感觉,爷爷是挺喜欢我

2019-09-25 19:19:21来自 妈妈网孕育iPhone版

一分没有的路过

嗨,你好a 发表于 2019-09-24 20:50
这个年代200是有点过份
我不觉得过分,难道女方去男方家里只是为了要钱吗

我去的时候一分都没有

一诺千金w520 发表于 2019-09-25 14:06
我第一次去公婆每人给200,我也觉得很少,有点不高兴,跟爸妈说,爸妈说也许人家老人家没钱呢?叫我不要去 ...
嗯嗯,你爸妈人很好,我爸妈也喜欢这样子想别人,都是特别好相处的人

我一分都没给

第一次见面受不受重视从态度和招待上就看的出来,并不在于走的时候给多钱,我第一次去老公家没有给红包但公公婆婆都下厨给我做饭,态度很好

你们,也没定亲,也没什么,给200不少,我们这边一般都是定亲,或者结婚后第一年过节,给的比较多。不过也得看家庭情况,有的给几万有的给百来块钱。如果真拿来比较,那没法比了啊

我是没有的

2019-09-25 19:28:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我们这里一分钱都没有给

我一分不得我说了吗?

Darkseid夫人 发表于 2019-09-24 20:28
可能我们大中国的习俗是,家中儿子第一次带女朋友回家,做父母的得给一个红包,只是这个金额就见仁见智了。

前段时间,我看到一个姑娘说,她第一次跟男朋友到家里,结果男友母亲给了200红包,这让她和她的父母...
和钱过去啊,真是的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略