官方微信

返回到顶部

我17年跟我老公回家,他爸给了五十红包但是我觉得无所谓啊,我跟我老公相爱就行了,当天还是我老公去买菜煮饭给我吃的。我们广东人的红包基本不是很大的,都是意思意思,利利是是大吉大利(o^^o)所以我们都没放心里(?′ω`?)我跟我老公结婚了也挺好的!

我一分都没给

给个蛋你要不要

我第一次去老公家也是每个人给我两百啊,我有点蒙,第一次去男朋友家竟然还有钱收~现在结婚3年,老公跟家公家婆对我都很好

2019-09-25 19:43:43来自 妈妈网孕育iPhone版

既然为了招待已经花了近万,为什么红包只包200呢,还是不太会做事情吧我感觉…反正大家不要喷我,因为我去男方家一分钱没包,我当时蛮生气的,她们说他们是农村人,农村是不包的,还说当时嫂嫂也没包怎么能包给我,后来他来我家我妈妈吗给我老公包了8888,我心里蛮难受的人反正,不是钱不钱,而是对我很不重视

2019-09-25 19:45:02来自 妈妈网孕育iPhone版

我第一次去,第二天婆婆给我1000让我老公带我去街上玩想买仕么就买,我们走的时候婆婆给我6600,说是见面钱,

我第一次去好像也是两百,但是我老公来我家我妈给的六百,但是我老公都给我了说不好意思拿,他妈给我的我也给我老公了,第一次上门都不好意思拿,不是嫌钱多少,如果嫁给他们家了就会好意思拿

红包的不过分啊。很多不是为了给钱是为了第一次见年包红包个好意头。就是五十也没必要生气。如果当时招待时是态度不好不待见的话就有必要计较

我婆婆没给,我也没觉得自己不被看重啊!我觉得很好啊,怀孕以后我婆婆还帮我洗衣服,端洗澡水

我第一次谈恋爱作为女朋友的时候,我老公拿了500给我说是他妈让他给的,我想说他妈不会用自己的钱给吗?现在我们结婚了,他妈妈很多力所能及的事情都要找我老公,每个人都有家庭去拼,他们是为大儿子拼彩礼,我们要为孩子拼生活,谁都不容易,能不麻烦就不麻烦。

我第一次去老公家毛都没有

毛都没给的路过

2019-09-25 20:18:43来自 妈妈网孕育iPhone版

又不是什么逢年过节的,不给也不过分!

2019-09-25 20:22:47来自 妈妈网孕育iPhone版

2019-09-25 20:22:47来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略