官方微信

返回到顶部

我老公第一次去我家,我妈给我和老公各800红包,说是图个吉利数字。然后给我拿着户口本去老公家,我是第一次上门,婆婆给我两个红包,一个100,一个11块当时拆红包我都懵了,2014年的时候,还有包这么小红包的吗?不过还是高高兴兴跟老公把证领了。毕竟我本来就是嫁给老公这个人的。结婚礼金和摆酒席、生大宝的各种费用,都是老公自己的钱,结婚没问公公婆婆要钱。开始我也觉得是不是太小气了,娶个儿媳妇公婆几乎一毛不拔。但是相处下来这么多年,婆婆除了经济上没有给我们钱外,其他真是算做得很好了,帮我带了大宝4年多,家务全包,饭菜总是在我和老公下班回来就准备得妥妥的。经济上我和老公自己努力奋斗就好了,不图父母什么钱,能帮我带孩子做家务已经是很感激了。所以个人觉得,红包代表不了什么,真心对你好才是关键。

2019-09-25 21:41:47来自 妈妈网孕育iPhone版

我第一次去我老公家是过年的时候,公婆一个给了一千,后来我们出来工作的时候,婆婆又给了200

我能说没给过吗?

我好像没有收到红包,太久了不记得了。都不记得第一次见我婆婆是什么情况下了

其实我们这里也是不兴这个的呀,我个人心里的想法就是男方第1次去女方家里,我觉得需要带礼物吧,两手空空,反倒感觉不太好,至于女方去男方家里,我觉得只要男方的父母态度好的话,有没有给钱都可以。

我第一次去我婆婆家给了2000,我老公给我发了8000,我结婚我公婆各给了一万,我生孩子我公公重病,我婆婆给了我八千,我婆婆挺疼我的,我婚后,我婆婆一直叫我老公给钱给我管

2019-09-25 22:09:28来自 妈妈网孕育iPhone版

没什么啊,给就是个意思意思!挺好的!

我头一次去见我老公父母买了东西是我老公花钱,他父母给了200,我老公怕我是骗子,还想法要回去100,哈哈,到现在这件事都是我们俩的笑料呢!

|5527_3091 发表于 2019-09-25 19:24
嗯嗯,你爸妈人很好,我爸妈也喜欢这样子想别人,都是特别好相处的人
是呀,确实公公婆婆没什么钱,不过后来我和老公买房子公公婆婆把所有积蓄都拿出来给我们了。

2019-09-25 22:41:51来自 妈妈网孕育iPhone版

一分没有,过不过分呢?

额,我去的时候还没红包呢

2019-09-25 23:07:58来自 妈妈网孕育iPhone版

我第一次跟我老公回家,毛都没有。到了结婚那天才有改口费1200。才谈恋爱你有两百已经很多了,大姐,不要得寸进尺!你自己都没带东西过去,还想着人家给你大红包吗???

2019-09-25 23:08:19来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略