官方微信

返回到顶部

说过份的人你们就应该请老天踢给你们七八个儿子

没给钱,他家穷,而且不懂理,只是态度不错。

啊?我去他家一分钱没给啊,他二婚,

|6933_8700 发表于 2019-09-25 19:50
我第一次去好像也是两百,但是我老公来我家我妈给的六百,但是我老公都给我了说不好意思拿,他妈给我的我也给我老公了,第一次上门都不好意思拿,不是嫌钱多少,如果嫁给他们家了就会好意思拿
我第一次上门公公婆婆各200,回去的时候又给两百叫路上买零食吃。我觉得是少了点,跟爸妈说,爸妈叫我不要计较,还说人家老人也许没钱。老公后面去我家我爸给他两千。就这样后来结婚了我在婆婆家地位一直很高,什么都是我说了算。因为娘家人给你长脸了,老公在家最小,上面四个姐姐公公婆婆个个对我都很好。关键是老公对我百依百顺。其实钱不钱的真的无所谓,对了,我爸妈连彩礼都没要,还经常给我们钱。只要求老公不让我受委屈就行了。

2019-09-25 23:38:03来自 妈妈网孕育iPhone版

不给钱

2019-09-26 00:07:44来自 妈妈网孕育iPhone版

以前我去的时候没给钱 也没人说那么多。没有一定要给钱。我们只是去吃了一顿饭 没有给红包的风俗 现在公婆也蛮好的。干嘛一定要给你红包还要说少了?

2019-09-26 00:12:24来自 妈妈网孕育iPhone版

第1次记得去婆婆家的时候,我还买了很多东西,临走的时候什么都没给!

我第一次见面也没给红包 谁说一定要给红包了?

2019-09-26 00:13:58来自 妈妈网孕育iPhone版

我第一次上男朋友家,他家南方人,吃的他们家剩饭,一分没给,是不是南北差异

2019-09-26 02:24:22来自 妈妈网孕育iPhone版

嗨,你好a 发表于 2019-09-24 20:50
这个年代200是有点过份
那我还没有 不是更过分

给多少重要吗?

2019-09-26 06:16:11来自 妈妈网孕育iPhone版

第一次去,一分钱都没给我,因为他们不知道要给红包。但对我很客气,晚上睡觉前老公的后妈还给我打了洗脚水……第二次去老公专门给他们说了一下红包的事,然后就收到了。结婚的时候彩礼也给了20万。所以……这个怎么说呢,不给不代表不重视,给少了也可能是人家不太清楚这些事情吧。

不觉得有什么,给不给都无所谓,如果自己不愿意跟这个男的,就是给你2万你也不会跟!如果给200就不想嫁了,那就趁早吧!对大家都好。

2019-09-26 06:28:38来自 妈妈网孕育iPhone版

1001 后来分了

2019-09-26 06:30:53来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

时时彩技巧与实战攻略